Косметология (лицо/тело)

Biologique Recherchery

Ultraceuticals

Lycon

РЕАЛЬНЫЙ ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

ULTRACEUTICALS - это уникальные космецевтические[1] продукты, прошедшие многоступенчатые клинические испытания и доказавшие свою эффективность на практике. Все продукты ULTRACEUTICALS разработаны и произведены в Австралии.

Бренд ULTRACEUTICALS был создан 1998 году известным сиднейским врачом-косметологом Джефри Хибером (Geoffrey Heber). Толчком к созданию продуктов послужила работа над проектом Heber Davis Skin Clinic (клиника, практикующая нехирургическую косметологию, основанная в 1988 году доктором Хибером и его супругой, доктором Деборой Девис (Dr Deborah Davis) и необходимость использования пациентами клиники продуктов с более активными ингредиентами.

В течение длительного времени специалисты ULTRACEUTICALS занимались изучением разработок и достижений в области применения в косметологии альфа-гидрокси кислот (АНА). В результате в 1999 году появилась линия продуктов ULTRACEUTICALS с содержанием АНА. Именно тогда была сформирована интернациональная команда профессионалов и налажено сотрудничество с известными университетами и научными исследовательскими центрами.

Созданная доктором Хибером сильнейшая команда специалистов – ученых-медиков, фармацевтов, косметологов и химиков – совершила серьезный прорыв в области изучения терапевтического воздействия на кожу.

В 2002 году компания ULTRACEUTICALS получила международную лицензию на запатентованную научную разработку – уникальную систему трансдермальной безводной транспортировки витамина С в глубокие слои кожи и одной из первых стала использовать кремы на основе стабильного концентрированного витамина С.

Таким образом была решена крайне сложная задача: удалось стабилизировать фомулу чистого витамина С, широко известного своими антиоксидантными свойствами. Вступая во взаимодействие с водой, витамин С оксидизируется и теряет эффективность. Большинство продуктов других марок, имеющих этот ценный ингредиент в составе, просто не в состоянии сохранить его в нужной концентрации без потери эффективности.

С помощью своей инновационной технологии компания ULTRACEUTICALS смогла создать продукты, содержащие витамин С в очень высокой концентрации[2]. В сочетании с другими активными ингредиентами, входящими в состав продуктов ULTRACEUTICALS, уход дает реальный видимый результат©.

Система процедур (4 вида пилингов, микродермабразия, ультрасонофорез) и линия продуктов для поддерживающего домашнего ухода ULTRACEUTICALS нацелены на решение трех основных проблем:

• видимые признаки старения кожи;

• гиперпигментация, неровный цвет кожи;

• проблемная кожа, кожа с акне.

Специалисты ULTRACEUTICALS изучают причины возникновения каждой из этих проблем и предлагают эффективные методы борьбы с ними. Комплекс процедур и программы домашнего ухода представляют собой непрерывный цикл, состоящий из подготовки кожи к процедуре, профессионального ухода и домашнего ухода. Как только завершается третья стадия, снова начинается первая. Таким образом, клиенты получают постоянный контроль и профессиональный уход за кожей, который обеспечивают уникальные продукты ULTRACEUTICALS.

Созданная в Австралии космецевтическая продукция ULTRACEUTICALS подвергается жесткому контролю государственных органов. Проблема вредного воздействия солнечных лучей возведена в ранг национальной проблемы, и все австралийские компании, предлагающие средства для борьбы с ультрафиолетом, находятся под непрерывным наблюдением. На многих продуктах ULTRACEUTICALS стоит регистрационный номер AUST L, гарантирующий заявленный ингредиентный состав и эффективность продукта. Одной из миссий компании ULTRACEUTICALS является борьба с “нечестным” массовым производством, так называемой надеждой в бутылке. А девиз этой борьбы – слова доктора Хибера: “Честная космецевтика – честный результат”.

[1] Космецевтика – косметические продукты, обладающие ярко выраженным терапевтическим эффектом

[2] Содержание чистой формы витамина С – до 23 %.

пп

STYLE

HOME

Bologique

GRANGE © 1998 - 2016

На весь экран

МУЗЫКА